No Image

Можно ли заниматься анальным сексом при

СОДЕРЖАНИЕ
1
200 просмотров
17 августа 2019

Как правильно заниматься анальным сексом?

Анальный секс и в самом деле имеет свою специфику: проникнуть в анальное отверстие (которое рекомендуется получше очистить перед половым актом) труднее, чем во влагалище, поэтому…

Впрочем, обратимся к художественной прозе. Вот как живописует уже цитировавшийся нами Йэн Бэнкс анальное сношение. Любовник в этой сцене по взаимной предварительной договоренности проникает к своей возлюбленной под видом насильника (чтобы увеличить остроту отношений) и…

Я расстегиваю молнию на джинсах. Трусов на мне нет, и мой член тут же вываливается наружу уже в полной готовности. Она смотрит мне в глаза. Я вижу, как она сглатывает слюну…

– На живот, – приказываю я ей. – На колени, по-собачьи. Быстро.

Ее дыхание становится прерывистым, рот открывается. Она дрожит всем телом.

– Быстро! – шиплю я.

Она переворачивается, на живот, затем встает на колени, перенося вес верхней части тела на руки.

– Лицом в подушку, – приказываю я. – Руки сюда.

Она утыкается лицом в простыни и закидывает руки за спину. Я достаю из кармана наручники и защелкиваю у нее на запястьях. Пауза – чтобы надеть презерватив, потом забираюсь на кровать позади нее, кладу нож на простыни так, чтобы его можно было легко достать, хватаю обеими руками ее за бедра, и насаживаю на мой член.

Когда я вхожу в нее, она издает вопль. Она наполняется влагой, и я через несколько резких движений готов кончить, а она стонет, бормочет что-то, потом выкрикивает:

– Еще! Шпарь! Шпарь! – И тут все кончается.

Она лежит на боку лицом ко мне, следя за мной, дышит еще неровно, руки по-прежнему за спиной, на ее лице странное выжидающее выражение, и спустя некоторое время она спрашивает:

– Нет, – тяжело дыша, отвечаю я.

Я грубо ставлю ее на колени, снова уткнув лицом в простыни, раздвигаю ягодицы, запускаю свой указательный палец в ее анус и быстро ввожу его наполовину. Она стонет. Я располагаю голову над ее задницей и пускаю слюну в то место, где сустав моего пальца зажат кольцевой мышцей, а затем ввожу его целиком. Она снова стонет, а я начинаю ритмичные движения пальцем туда-сюда, одновременно другой рукой лаская ее клитор. Проходит немного времени, и я уже работаю двумя пальцами, а мой член снова готов; я сдергиваю с него первый презерватив и надеваю новый, проделав это, плюю на свой конец в резиновых ножнах, и, направляя его пальцами, медленно ввожу в ее прямую кишку.

Она стонет, сотрясаясь в оргазме; мне кажется, что во второй раз мне не кончить, но вот дохожу и я.

Мы без сил падаем на кровать, дыша в унисон. Отстраняюсь от нее. Чувствуется слабый запах дерьма. Я расстегиваю наручники и ложусь, обнимая ее. Она стягивает лыжную шапочку с моей головы.

Вернемся, однако, после художественной прозы на грешную землю к нашим проблемам с анальным сексом и дадим еще несколько практических советов и предупреждений для желающих попробовать себя на этом поприще.

Читайте также:  Внезапные синяки на ногах

Если болевые ощущения при попытке анального сношения сильны, то лучше отказаться от этой затеи.

Если головка мужского члена воспалена или имеет какие-либо повреждения, анальный секс возбраняется.

Если в заднем проходе имеются какие-либо трещины или повреждения, геморрой, анальный секс возбраняется.

При сочетании анального секса с влагалищным нужно запомнить правило: сначала влагалищное соитие, а потом – анальное, ни в коем случае не наоборот, иначе это грозит попаданием во влагалище патогенной флоры, что может привести к неприятным воспалительным процессам.

Вопрос, насколько допустим анальный секс при геморрое, актуален как для гомосексуальных союзов, так и для традиционных пар, стремящихся разнообразить сексуальную жизнь. Проблема действительно животрепещущая, поскольку людей с патологией прямой кишки становится всё больше.

Информация о столь деликатном вопросе достаточно противоречивая. Единого мнения нет даже среди профессиональных проктологов. Одни убеждены, что анальное соитие повреждает слизистую прямокишечного канала, другие уверены, что подобная близость предупреждает недуг.

Несколько слов о прямой кишке

Прежде чем перейти непосредственно к волнующей многих проблеме нетрадиционного секса, следует рассмотреть строение прямокишечного канала.

Как известно, он предназначен для выведения кала из организма. Для этой цели мудрая природа продумала особое строение конечной части пищеварительной системы:

  • прямая кишка выстилается тончайшим эпителием, клеточки которого расположены в один слой и растягиваются достаточно сильно при прохождении кала;
  • большое пространство органа обеспечивается также за счёт складчатости слизистого слоя, который увеличивается по мере заполнения продуктами жизнедеятельности;
  • мускульный слой состоит из гладких мышц, которые способны хорошо тянуться, но не сокращаться, обеспечивая расширение прямокишечного канала;
  • ближе к концу прямой кишки мускулатура содержит больше поперечнополосатых волокон, которые хорошо сокращаются, выталкивая каловые массы из организма;
  • заканчивается орган ректальным сфинктером, который целиком состоит из поперечнополосатых волокон. Представляет собой он мускульное кольцо, охватывающее заднепроходный канал. Этим органом человек может управлять сознательно, опорожняя прямую кишку по желанию.

Таким образом, прямая кишка идеально приспособлена для своей непосредственной функции – акта дефекации и выведении кала из пищеварительного тракта.

Кроме того, кишечные стенки крайне тонки и нежны, поэтому любое механическое воздействие, тем более частое, продолжительное и совершаемое «неправильно», грозит повреждением и прочими проблемами.

Прямокишечный канал предназначен для выведения кала из организма.

Геморрой и анальный секс: правда и мифы

Как известно, причиной варикозного расширения анальных вен является венозная недостаточность, характеризующаяся хрупкостью венозных стенок. А вот «провокаторов» этого патологического процесса действительно много, в том числе:

  • натуживание при трудностях дефекации;
  • тяжёлые физические нагрузки;
  • увлечённость солёной, маринованной и копчёной пищей;
  • низкая физическая активность.

Все эти факторы в той или иной степени приводят к застою крови в органах малого таза и росту давления внутри брюшины. Также способствует высокому внутрибрюшинному давлению сам акт дефекации.

Анальный секс – причина геморроя

Большинство медиков уверено, что нетрадиционный сексуальный акт способен спровоцировать различные «неполадки» в организме, в том числе развитие или обострение геморроидальной болезни. И их аргументы выглядят достаточно убедительно.

Читайте также:  Мрт шеи сколько по времени

Как уже было отмечено, геморроидальная болезнь формируется из-за повышенного давления в полости брюшины.

Наши старшие сестры выбирали партнеров, исходя не только из душевных, но и физических его качеств. Нам же не осталось никаких запретов в сексе. Единственное, что время от времени ограничивает, — это предостережения врачей. Но медицинская наука развивается.

То, что вчера запрещалось, сегодня даже рекомендуется. И наоборот. Давайте разберемся с мифами: когда же "можно", а когда "нельзя" на самом деле?

Секс во время критических дней

ранее не рекомендовался. В эти дни (за счет физиологических особенностей женского организма) шейка матки приоткрыта, и есть риск проникновения микроорганизмов в полость матки.

При сексуальном контакте во время менструации повышается вероятность развития воспалительного процесса в половых органах. Современные врачи более терпимы к сексу во время месячных. Они даже утверждают, что секс в критические дни снимает болезненные симптомы и благоприятно действует на женскую психику.

Так что секс во время месячных — индивидуальный вопрос желания и

комфорта каждой женщины. А для защиты

от возможных инфекций в этот
период даже с постоянным партнером можно использовать презерватив.

Не забывайте, что и в это время можно забеременеть — сперматозоиды сохраняют свою активность в течение недели после попадания в женское лоно. Так что средств контрацепции во время критических дней никто не отменял!

Секс во время лечения заболеваний, передающихся половым путем

Микоплазмоз, хламидиоз, уреаплазмоз, гарднереллез, грибковые заболевания . В принципе, при лечении любых инфекций, передающихся половым путем, врачи рекомендуют воздерживаться от половых контактов.

Если ваше желание перевешивает все "но", обязательно нужно использовать презерватив, чтобы не заразить партнера и избежать повторного самозаражения. Но следует помнить, что "подцепить" вышеперечисленные инфекции можно и при орально-генитальных контактах. Поэтому презерватив желателен при любых видах полового акта.

Секс во время "женских" болезней

Не рекомендуется заниматься сексом при:

цистите. Кстати, активный секс может даже вызывать острую форму этого заболевания, так называемый "цистит медового месяца".

воспалении придатков. Как правило, в связи с появляющимися во время полового акта болевыми ощущениями и желания у женщины не возникает. Кроме того, при лечении слизистая влагалища становится более ранимой, и ее легко травмировать во время контактов.

кольпите (воспалении влагалища). Во время лечений кольпита половая жизнь строго запрещена.

Секс после хирургических вмешательств

Чаще всего, особенно если операция была сделана в области малого таза или затрагивала репродуктивную систему человека, врачи сами оговаривают сроки начала сексуальной жизни. Как правило, "возвращаться в большой секс" можно через 2 — 4 недели после операции. Для начала стоит использовать щадящие позы и темп сексуальных контактов.

После аборта сексуальные отношения запрещаются в течение трех недель, так как матка после этой операции долгое время остается, по сути, открытой раной. В любом случае этот вопрос лучше обсудить с лечащим врачом. Стоит добавить, что операции — не повод отказываться от сексуальных отношений.

Читайте также:  Что делать при геморрое в домашних условиях

Даже после удаления матки они не противопоказаны, как кажется иногда прооперированным женщинам. И, кстати, это

— не повод для комплексов: партнер не почувствует никаких изменений.

нельзя использовать как средство контрацепции. Сперма (это научный факт) может затечь во влагалище из анального отверстия, каким бы вымыслом вам это не казалось. Кроме того, этот вид "удовольствия" является, по сути, травмирующим женский организм, поэтому смазки и презерватив обязательны!

"Используемая" при анальном контакте область женского тела очень нежна, легко повреждается и, соответственно, легко инфицируется.

При оральных контактах передаются многочисленные половые инфекции. Поэтому, если вы не уверены в собственном здоровье, презерватив обязателен! Ну а если не уверены в здоровье партнера, "оральные удовольствия" стоит отложить до лучших времен.

Секс во время беременности

Можно, можно, и еще раз можно. И даже нужно: возникающее у женщины во время близости состояние блаженства благоприятно воздействует на будущего ребенка. Просто ко всему нужен разумный подход.

Сексуальные отношения во время беременности ограничиваются в следующих случаях:

если существует угроза прерывания беременности;

при признаках амнионита;

при любых осложнениях беременности;

при не очень хороших результатах исследования микрофлоры в половых путях мужчины (в этом случае рекомендуется использование презерватива последние 1-1,5 месяца перед родами для снижения риска инфицирования плода);

если женщина испытывает после полового акта болевые ощущения или замечает кровотечение из половых путей, рекомендуется прекратить сексуальные контакты и обязательно обратиться к врачу.

Ранее врачи ограничивали сексуальную жизнь пары в первом и третьем триместрах беременности, мотивируя это возможным выкидышем или преждевременными родами. Теперь медики дают следующие рекомендации (действующие только при неосложненной беременности):

1 триместр. Сексуальная жизнь возможна в щадящем режиме.

2 триместр. Самый благоприятный период для близости. Токсикоз прошел, животик только начинает "расти", риск для здоровья минимальный, предохраняться не нужно.

3 триместр. Сексуальная жизнь опять переходит в щадящий режим — и в позах, и в ритме, и в частоте. А оргазмы по-прежнему благоприятно влияют на ребенка.

За 2 — 2,5 недели до предполагаемой даты родов следует воздержаться от половой жизни. В этот период головка плода расположена очень близко к выходу из шейки матки. При занятиях сексом в этот период велика опасность спровоцировать начало преждевременных родов.

Секс после родов

На протяжении шести недель, как минимум (а большинство врачей говорят о двух месяцах), о половых контактах нужно забыть: матка и родовые пути должны восстановиться и возвратиться в свое обычное состояние, а вероятность занесений инфекции в них еще очень высока.

После двух месяцев, когда вы и ваш партнер броситесь в долгожданные объятия друг друга, не забывайте, что проблема предохранения для вас снова актуальна.

Как видим, в большинстве случаев нам все-таки можно вести сексуальную жизнь. И наше тело — источник не стрессов, а удовольствия. Особенно, если мы будем относиться к нему и своему здоровью бережно и с любовью.

Комментировать
1
200 просмотров
Комментарии
  1. berkey ()
    Ответить

    whoah this weblog is wonderful i like studying your posts. Stay up the good work! You realize, many persons are searching round for this info, you can aid them greatly. |
    berkey https://binged.it/3o5mC1D

Это интересно
Adblock detector