No Image

Флеболог в санкт петербурге отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0
56 просмотров
17 августа 2019

35 мин. от метро Удельная
Ближайшее время записи к доктору: 8 Августа 18:30 , цена приёма в качестве флеболога — 1 500 ₽ Отзывы:

  • Ирина
  • 31.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Компетентный доктор. Он все подробно рассказал о моем случае, какое сейчас состояние и что нужно делать. Я услышала от врача все, что было нужно.

21 мин. от метро Петроградская
Ближайшее время записи к доктору: 7 Августа 17:00 , цена приёма в качестве флеболога — 1 800 ₽ Отзывы:

  • Елена
  • 29.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Фёдор Сергеевич мне очень понравился, хороший доктор, всё чётко и доступно объяснил, видно что он специалист в своём деле. У него высокий профессионализм.

7 мин. от метро Невский проспект
цена приёма в качестве флеболога — 750 ₽ Отзывы:

  • Наталья
  • 29.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Внимательный и знающий специалист. Доктор все осмотрел, рассказал как работает система, посмотрел на аппарате и дал рекомендации. Я осталась довольна!

18 мин. от метро Пионерская
Ближайшее время записи к доктору: 20 Августа 15:00 , цена приёма в качестве флеболога — 1 500 ₽ Отзывы:

  • Татьяна
  • 27.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Врач внимательный, профессиональный и неплохой человек. Он выписал мне определенные лекарства. Мне понравился прием!

7 мин. от метро Чкаловская
цена приёма в качестве флеболога — 1 500 ₽ 699 ₽ «Клиника доктора Груздева на Чернышевской» район Центральный, Манежный Пер. д. 13
— рейтинг клиники 8.5 из 10 на основе 6 отзывов

5 мин. от метро Чернышевская
цена приёма в качестве флеболога — 1 500 ₽ 699 ₽ Отзывы:

  • Наталья
  • 26.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Очень профессиональный врач. Он все у меня спросил и сделал. У меня нет никаких претензий к доктору. Я приходила с готовым решением для сравнения, услуги в клинике оказались дороже, чем в другой, поэтому я пожала плечами и ушла.

Читайте также:  Компрессионный чулок на одну ногу

14 мин. от метро Комендантский пр-т
Ближайшее время записи к доктору: 3 Августа 13:00 , цена приёма в качестве флеболога — 1 500 ₽ Отзывы:

  • Людмила
  • 16.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Мне понравился врач и её отношение, она очень внимательная. Доктор на все вопросы отвечает, всё рассказывает, объясняет, что и как действует, даёт рекомендации.

5 мин. от метро Чернышевская
цена приёма — 2 300 ₽ 1 600 ₽ «Реаклиник на Петроградской» район Петроградский, ул. Ленина д. 42
— рейтинг клиники 8.49 из 10 на основе 29 отзывов

8 мин. от метро Чкаловская
цена приёма — 2 300 ₽ 1 600 ₽ «Реаклиник на Антонова-Овсеенко» район Невский, ул. Антонова-Овсеенко д. 5, корп. 1
— рейтинг клиники 8.6 из 10 на основе 26 отзывов

21 мин. от метро Улица Дыбенко
цена приёма — 2 300 ₽ 1 600 ₽ Отзывы:

  • Наталья
  • 14.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Профессиональная врач. Она сказала мне, что все хорошо, ничего лишнего и это важно. Спасибо!

5 мин. от метро Чернышевская
цена приёма в качестве флеболога — 1 500 ₽ 699 ₽ Отзывы:

  • Виталий
  • 11.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Приятная в общении, уважительная, тактичная и профессиональная врач. Она провела исследования, успокоила меня, проконсультировала, посоветовала лечение, все по делу. Рассказала, как правильно не нагружать ноги, как делать гимнастику и сказала ходить пешком, как минимум, час в день.

11 мин. от метро Маяковская
цена приёма в качестве флеболога — 2 900 ₽ «Скандинавия Московское отделение» район Московский, Московский Пр. д. 193/2
— рейтинг клиники 8.71 из 10 на основе 6 отзывов
цена приёма в качестве флеболога — 2 900 ₽ «Скандинавия Северная клиника» район Приморский, ул. Ильюшина д. 4, копр. 1
— рейтинг клиники 8.83 из 10 на основе 28 отзывов

Читайте также:  Болит правая пятка больно наступать

7 мин. от метро Комендантский пр-т
цена приёма в качестве флеболога — 2 900 ₽ Отзывы:

  • Наталья
  • 11.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Хочу выразить огромную благодарность Иванову Константину Евгеньевичу за его высочайший профессионализм, отзывчивое сердце и золотые руки! Он – великолепный мастер своего дела. В случае с моим папой Константин Евгеньевич был и остается очень внимательным и скрупулезным. Операция была проведена безупречно. Сейчас папа чувствует себя отлично и беспокоящие его проблемы с венами прошли. Я поражена, как идеально Константину Евгеньевичу удалось найти свое предназначение – помогать людям. Несомненно, талант от Бога. Низкий поклон от нашей семьи.

Шишкин Андрей Андреевич

Занимается диагностикой и лечением заболеваний прямой кишки, копчиковой зоны, органов брюшной полости, владеет современными методиками хирургического лечения заболеваний вен нижних конечностей, грыж передней брюшной стенки живота, доброкачественных образований кожи и подкожной клетчатки. Как проктолог ведет прием взрослых и детей с 3 лет. В качестве флеболога ведет прием взрослых и детей с 15 лет. Как хирург ведет прием только взрослых.

Стоимость приема — 2500 руб.

Отзывы

Мне он очень-очень понравился, тем более тема деликатная, а врач мужчина. Если он дальше будет так работать, то он многого достигнет. Хоть он молод, но он профессионален и мне было с ним комфортно, не каждый врач может дать такую обстановку. Он мне очень понравился. Мне нужен был любой врач и от.

Только настоящие отзывы о флебологах в Санкт-Петербурге от посетителей нашего портала, записавшихся на прием к врачу на нашем сайте.

Сначала хотелось бы сказать про само заведение. Выглядит все довольно неплохо, но как только в регистратуре вы отдаёте паспорт, вам сразу без вашего согласия заводят личный кабинет на сайте клиники, д.

Комментировать
0
56 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector
s.document, "yandexContextAsyncCallbacks");