No Image

Флеболог в санкт петербурге отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
11
298 просмотров
17 августа 2019

35 мин. от метро Удельная
Ближайшее время записи к доктору: 8 Августа 18:30 , цена приёма в качестве флеболога — 1 500 ₽ Отзывы:

  • Ирина
  • 31.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Компетентный доктор. Он все подробно рассказал о моем случае, какое сейчас состояние и что нужно делать. Я услышала от врача все, что было нужно.

21 мин. от метро Петроградская
Ближайшее время записи к доктору: 7 Августа 17:00 , цена приёма в качестве флеболога — 1 800 ₽ Отзывы:

  • Елена
  • 29.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Фёдор Сергеевич мне очень понравился, хороший доктор, всё чётко и доступно объяснил, видно что он специалист в своём деле. У него высокий профессионализм.

7 мин. от метро Невский проспект
цена приёма в качестве флеболога — 750 ₽ Отзывы:

  • Наталья
  • 29.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Внимательный и знающий специалист. Доктор все осмотрел, рассказал как работает система, посмотрел на аппарате и дал рекомендации. Я осталась довольна!

18 мин. от метро Пионерская
Ближайшее время записи к доктору: 20 Августа 15:00 , цена приёма в качестве флеболога — 1 500 ₽ Отзывы:

  • Татьяна
  • 27.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Врач внимательный, профессиональный и неплохой человек. Он выписал мне определенные лекарства. Мне понравился прием!

7 мин. от метро Чкаловская
цена приёма в качестве флеболога — 1 500 ₽ 699 ₽ «Клиника доктора Груздева на Чернышевской» район Центральный, Манежный Пер. д. 13
— рейтинг клиники 8.5 из 10 на основе 6 отзывов

5 мин. от метро Чернышевская
цена приёма в качестве флеболога — 1 500 ₽ 699 ₽ Отзывы:

  • Наталья
  • 26.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Очень профессиональный врач. Он все у меня спросил и сделал. У меня нет никаких претензий к доктору. Я приходила с готовым решением для сравнения, услуги в клинике оказались дороже, чем в другой, поэтому я пожала плечами и ушла.

Читайте также:  Гептрал инструкция цена отзывы

14 мин. от метро Комендантский пр-т
Ближайшее время записи к доктору: 3 Августа 13:00 , цена приёма в качестве флеболога — 1 500 ₽ Отзывы:

  • Людмила
  • 16.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Мне понравился врач и её отношение, она очень внимательная. Доктор на все вопросы отвечает, всё рассказывает, объясняет, что и как действует, даёт рекомендации.

5 мин. от метро Чернышевская
цена приёма — 2 300 ₽ 1 600 ₽ «Реаклиник на Петроградской» район Петроградский, ул. Ленина д. 42
— рейтинг клиники 8.49 из 10 на основе 29 отзывов

8 мин. от метро Чкаловская
цена приёма — 2 300 ₽ 1 600 ₽ «Реаклиник на Антонова-Овсеенко» район Невский, ул. Антонова-Овсеенко д. 5, корп. 1
— рейтинг клиники 8.6 из 10 на основе 26 отзывов

21 мин. от метро Улица Дыбенко
цена приёма — 2 300 ₽ 1 600 ₽ Отзывы:

  • Наталья
  • 14.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Профессиональная врач. Она сказала мне, что все хорошо, ничего лишнего и это важно. Спасибо!

5 мин. от метро Чернышевская
цена приёма в качестве флеболога — 1 500 ₽ 699 ₽ Отзывы:

  • Виталий
  • 11.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Приятная в общении, уважительная, тактичная и профессиональная врач. Она провела исследования, успокоила меня, проконсультировала, посоветовала лечение, все по делу. Рассказала, как правильно не нагружать ноги, как делать гимнастику и сказала ходить пешком, как минимум, час в день.

11 мин. от метро Маяковская
цена приёма в качестве флеболога — 2 900 ₽ «Скандинавия Московское отделение» район Московский, Московский Пр. д. 193/2
— рейтинг клиники 8.71 из 10 на основе 6 отзывов
цена приёма в качестве флеболога — 2 900 ₽ «Скандинавия Северная клиника» район Приморский, ул. Ильюшина д. 4, копр. 1
— рейтинг клиники 8.83 из 10 на основе 28 отзывов

Читайте также:  Операция при тромбофлебите нижних конечностей

7 мин. от метро Комендантский пр-т
цена приёма в качестве флеболога — 2 900 ₽ Отзывы:

  • Наталья
  • 11.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Хочу выразить огромную благодарность Иванову Константину Евгеньевичу за его высочайший профессионализм, отзывчивое сердце и золотые руки! Он – великолепный мастер своего дела. В случае с моим папой Константин Евгеньевич был и остается очень внимательным и скрупулезным. Операция была проведена безупречно. Сейчас папа чувствует себя отлично и беспокоящие его проблемы с венами прошли. Я поражена, как идеально Константину Евгеньевичу удалось найти свое предназначение – помогать людям. Несомненно, талант от Бога. Низкий поклон от нашей семьи.

Шишкин Андрей Андреевич

Занимается диагностикой и лечением заболеваний прямой кишки, копчиковой зоны, органов брюшной полости, владеет современными методиками хирургического лечения заболеваний вен нижних конечностей, грыж передней брюшной стенки живота, доброкачественных образований кожи и подкожной клетчатки. Как проктолог ведет прием взрослых и детей с 3 лет. В качестве флеболога ведет прием взрослых и детей с 15 лет. Как хирург ведет прием только взрослых.

Стоимость приема — 2500 руб.

Отзывы

Мне он очень-очень понравился, тем более тема деликатная, а врач мужчина. Если он дальше будет так работать, то он многого достигнет. Хоть он молод, но он профессионален и мне было с ним комфортно, не каждый врач может дать такую обстановку. Он мне очень понравился. Мне нужен был любой врач и от.

Только настоящие отзывы о флебологах в Санкт-Петербурге от посетителей нашего портала, записавшихся на прием к врачу на нашем сайте.

Сначала хотелось бы сказать про само заведение. Выглядит все довольно неплохо, но как только в регистратуре вы отдаёте паспорт, вам сразу без вашего согласия заводят личный кабинет на сайте клиники, д.

Комментировать
11
298 просмотров
Комментарии
  1. berkey ()
    Ответить

    Normally I do not read post on blogs, but I would like to say that this write-up very pressured me to take a look at and do so! Your writing taste has been surprised me. Thanks, very nice article.|
    berkey https://binged.it/3o5mC1D

  2. thefeed ()
    Ответить

    It’s great that you are getting ideas from this article as well as from our argument made at this place.|
    thefeed http://www.railcommu.com/rank.cgi?mode=link&id=60&url=https://demodrop.com/Nuun9

  3. thefeed ()
    Ответить

    Pretty section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to assert that I get actually enjoyed account your blog posts. Anyway I’ll be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently fast.|
    thefeed http://slnk.info/iuie8

  4. feed ()
    Ответить

    For hottest information you have to visit the web and on world-wide-web I found this web site as a most excellent web site for latest updates.|
    feed http://www.bigstarinc.co.jp/yomi-search/rank.cgi?mode=link&id=72761&url=https://www.tuugo.us/Companies/the-feed/0310006501066

  5. feed ()
    Ответить

    Ahaa, its fastidious dialogue about this post here at this blog, I have read all that, so now me also commenting here.|
    feed http://ruforum.mt5.com/redirect.php?url=https://demodrop.com/Nuun9

  6. thefeed ()
    Ответить

    Asking questions are genuinely good thing if you are not understanding anything totally, however this paragraph provides good understanding yet.|
    thefeed http://8641001.net/rank.cgi?mode=link&id=83&url=http://qooh.me/clifbar

  7. whole house atmospheric water generator ()
    Ответить

    Hi, I check your new stuff regularly. Your writing style is witty, keep it up!|
    whole house atmospheric water generator http://biyougeka.esthetic-esthe.com/rank.cgi?mode=link&id=848&url=https://www.pexels.com/@atmospheric-water-generator-3538524

  8. superbeets review ()
    Ответить

    It’s nearly impossible to find well-informed people in this particular subject, but you seem like you know what you’re talking about! Thanks|
    superbeets review http://www.guru-pon.jp/search/rank.cgi?mode=link&id=107&url=https://www.allrecipes.com/cook/28648130/

  9. car buyers houston ()
    Ответить

    Hmm it appears like your website ate my first comment (it was super long) so I guess I’ll just sum it up what I had written and say, I’m thoroughly enjoying your blog. I as well am an aspiring blog blogger but I’m still new to everything. Do you have any tips and hints for novice blog writers? I’d genuinely appreciate it.|
    car buyers houston https://myspace.com/buyercarhouston

  10. theragun ()
    Ответить

    When I originally commented I clicked the «Notify me when new comments are added» checkbox and now each time a comment is added I get several e-mails with the same comment. Is there any way you can remove me from that service? Cheers!|
    theragun https://theragunreview.tumblr.com/

  11. we just did 46 ()
    Ответить

Это интересно
Adblock detector