No Image

Решение проблем с венозной недостаточностью

СОДЕРЖАНИЕ
0
109 просмотров
06 декабря 2020

Всем известно, что кровь в организме человека циркулирует по коронарным артериям и венам, а значит вены играют важную роль в сердечно-сосудистой системе. Основная функция вен — доставлять кровь к сердцу. Без вен наше тело не могло бы функционировать. Без вен не было бы жизни. Из-за этого чрезвычайно важно защитить эти жизненно важные компоненты кровеносной системы. Но некоторые не придают этому значения. А зря, здоровые вены — залог здоровья всех органов человека.

Болезнь вен может спровоцировать ряд других заболеваний. Возникают закупорки сосудов, образуются тромбы, которые могут вызывать инфаркт и быструю смерть. Поэтому, если заметили, что ваши вены стали выглядеть по-другому, они увеличиваются, появляются язвы на ногах и всё это сопровождается болью, дискомфортом, зудом, жжением — это первый сигнал, что есть проблемы со здоровьем вен и нужно скорей обращаться к врачу.

Современная медицина располагает новейшим оборудованием и знает много способов лечения вен на ногах. Без лечения даже небольшая проблема с венами может значительно усугубить здоровье. Поэтому важно вовремя обратиться к врачу для предотвращения образования тромбов в глубоких венах, или для облегчения боли и язв.

Раздел медицины, изучающий вены человека, называется флебология. Специалистом по венам является флеболог, именно он специализируется на лечении вен, подробнее здесь на сайте coolaser.clinic. Эта клиника Coolaser Clinic находится в Киеве, своим появлением в 2016 году обязана Алексею Борсало, именно он является основателем и идейным вдохновителем этой клиники, использующей американские технологии в области лазерной и клеточной медицины.

Если у вас варикозное расширение вен и сосудистые звездочки, тогда обращайтесь к флебологу, при более серьезных заболеваниях вен потребуются хирурги и сосудистые интервенционисты. Они проходят дополнительное обучение и лучше проводят диагностику и лечение. Проблемы с венами, расположенными рядом с кожей, то есть поверхностные вены можно лечить самостоятельно дома под наблюдением флеболога и придерживаясь его советам, чтобы облегчить боль и предотвратить более серьезные заболевания вен.

Читайте также:  Что делать от отеков при беременности

Другие проблемы, такие как образование тромбов в глубоких венах, могут потребовать немедленной медицинской помощи, например, разжижения крови, хирургического вмешательства или интервенционных процедур. Спектр лечения на самом деле большой, но самым сейчас в мире эффективным методом лечения вен без хирургического вмешательства является флебология лазерная.

Когда человек перепробовал уже все лекарства от болезней ног, и они уже не могут устранять боль, а болезнь прогрессирует, тогда уже требуется хирургическое вмешательство. Хирургия — это вариант лечения серьезных проблем с венами. Иногда проблема в вене настолько серьезна и причиняет такой дискомфорт, что лучшим лечением является ее устранение.

Что такое устранение проблемы в вене?

Это удаление или закрытие поврежденной вены, хирург с помощью современного оборудования предотвращает скопление в вене крови, причиняющей человеку дискомфорт. Кровь находит новый путь к сердцу через здоровые вены, а старая вена сморщивается и со временем исчезает. Читайте подробнее здесь на сайте https://coolaser.clinic/korrekcziya-figury/flebologiya-lazernaya/ об этой процедуре, в основе которой лежит использование радиочастотного излучения. Хирург вводит катетер прямо в сосуд и действует строго на пораженную вену. Пациенту при проведении данной процедуры не требуется общий наркоз, и он не подвергается госпитализации.

Если у пациента варикозное расширение вен или сосудистые звездочки на ногах, то венозная абляция (облитерация) — лучший вариант лечения болезни вен, о которой только что было упомянуто выше в статье. При абляции вен используются лазеры или радиоволны, чтобы закрыть неработающую вену. Этот тип процедуры выполняется в кабинете флеболога под местной анестезией. Большинство пациентов испытывают незначительную боль или не испытывают ее совсем после лечения, и они могут вернуться к своей обычной деятельности сразу после процедуры, которая обычно занимает менее часа.

Комментировать
0
109 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector