No Image

Закодироваться от алкоголя

СОДЕРЖАНИЕ
1
13 просмотров
12 октября 2021

Когда человек обращается в специализированную клинику для лечения алкоголизма, то, скорее всего, это является следствием серьёзного заболевания. Именно по этой причине, чем раньше закодироваться от алкоголя, тем выше шансы остаться здоровым членом общества. Практика показывает что большинство людей не в состоянии самостоятельно отказаться от спиртного. Более того, три четверти людей, прошедших даже стационарное лечение, снова возвращаются к рюмке.

Лечение от алкоголизма

Наверняка многим приходилось слышать о необходимости поставить капельницу в наркологической клинике или в домашних условиях. Но здесь важно понимать, что капельница —это не более чем чистка крови. На состояние зависимости она не оказывает никакого влияния. По сути, мозговые рецепторы требуют новой дозы алкоголя. Самое страшное в этой ситуации — то, что человек не может сам сказать себе стоп. Это не говорит о том, что нужно отказаться от капельниц. Но такой подход актуален только при необходимости доставить пациента в больницу или же вернуть его к нормальной жизни на короткий период.

Кодировка — эффективной способ лечения от опасного недуга

Кодировка уже достаточно давно является эффективным инструментом, позволяющим на длительное время забыть о спиртном. Осуществляется она под присмотром специалиста, врача-нарколога. Так же как и при других видах лечения, кодировка предусматривает психотерапевтическую и медикаментозную помощь. В тех случаях, когда человек не хочет самостоятельно отказываться от рюмки, может понадобиться принудительная помощь.

Существует несколько основных методик кодирования от алкоголизма, например, метод Довженко. Лечением занимается психотерапевт. Не менее популярен способ кодирования лазером. Луч последнего воздействует на отдельные клетки мозга, принуждая забыть об эйфории выпитой рюмки. Третий вариант кодирования — медикаментозный. Каждый из перечисленных методов имеет характерные особенности, требует соблюдения реабилитационного периода, предварительного воздержания от спиртного. Не стоит сбрасывать со счетов подшивку от алкоголя. Для этих целей используются специальные блокираторы и препараты аверсивного действия. Всю необходимую информацию можно получить на странице https://snc.in.ua/services/lechenie-alkogolizma/, где представлены интересные и полезные статьи на эту тему.

Читайте также:  Операция Иваниссевича
Комментировать
1
13 просмотров
Комментарии
  1. казино вавада официальный ()
    Ответить

    В условиях нашей клиники мы помогаем воздержаться от приема алкоголя до сеанса кодирования. Это комфортно и легче, чем дома, так как мы рядом и всегда можем помочь. 

Это интересно
Adblock detector