No Image

Антисептические средства от компании «Biolong»

СОДЕРЖАНИЕ
0
42 просмотров
03 декабря 2020

Антисептики являются очень актуальными средствами безопасности, особенно сейчас, в период пандемии. Если вы думаете о приобретении качественного антисептика, то советуем вам присмотреться к компании «Biolong» (сайт https://biolong.ua). Данная фирма работает на рынке продажи антисептики уже не первый год и за это время успела заслужить доверие клиентов благодаря качеству продуктов.

Компания, помимо антисептических средств также производит дезинфицирующие средства с использованием органических компонентов кремния. Данный компонент позволяет создать на обработанных поверхностях определённую плёнку, которая защищает обработанное место и позволяет сохранить антисептику дезинфицирующие свойства намного дольше. Зря такой технологии руки будут защищены до 7 часов, а обработанные поверхности сохранят чистоту до 30 суток.

Преимущества данной компании можно посчитать тот факт, что система с использованием органических соединений кремния позволила снизить содержание спирта в антисептиках, благодаря чему антисептики от компании не будут сушить кожу, а также не оставят медицинский запах после себя.

В каталоге компании вы также сможете найти дезинфицирующие средства для дома, промышленных объектов, дезинфицирующее средство для гаджетов, а также, которые можно использовать для дезинфекции косметических и медицинских инструментов.

Важным плюсом компании является наличие многочисленных сертификатов. Также антисептики соответствуют всем сертификатам МОЗ Украины, так что все продукты фирмы «Biolong» позволяют защититься от COVID-19, что сегодня особенно актуально во время пандемии. Если вы хотите ознакомиться с сертификатами качества фирмы, то вы можете зайти в раздел «Документация» на сайте.

Какие же средства предоставляет для покупателей компания?

  • Стандартные кожные антисептики. Они позволят поддержать чистоту рук в течении дня.
  • Моющие дезинфицирующие средства для дома. Благодаря данным средствам вы сможете поддержать чистоту в доме.
  • Дезинфекторы для электроники. На телефонах особо много различных микробов, так что периодически их необходимо обрабатывать.
  • Дезинфекторы и стерилизаторы для салонов красоты и стоматологии. Благодаря им можно не беспокоиться о вероятности заразиться во время посещения подобных учреждений.
  • Моющие средства для дезинфекции поверхностей и воздуха. Данные средства предназначены для поверхностей в офисах, торговых центрах, промышленных объектах.
Читайте также:  Секс при варикоцеле
Комментировать
0
42 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Операция Паломо Варикоцеле
1 623 комментария
Операция Мармара при варикоцеле Варикоцеле
19 комментариев
Adblock detector